Мы с бабулей

Людмила Васильевна Кириллова
 


Мне самой порой забавно:
Дружим мы с бабулей славно!
И хоть младше я годами,
Сразу стали с ней друзьями!

Мы такие с ней подружки,
По утрам мы -хохотушки!
А в обед мы -поварята,
Суп готовим и салаты.

Днём мы с бабушкой- гулялки,
И морожена лизалки!
Ну, а вечером- шепталки,
Колыбельных- распевалки!

Мы с бабулей- веселушки,
Но бываем поплакушки!
Мы-друг друга-поддержалки!
Нашей маме-помогалки!