Дрозд угодил в реанимацию

Александр Азовский
Протестную устроив акцию,
Пытаясь провести проверку,
Дрозд угодил в реанимацию:
Его ударил клювом Беркут.

Ожесточившиеся хищники
Пернатых яростно долбили,
Творя насилие над ближними,
Как это делают дебилы.

Опять всех певчих птиц обидели
Опричники номенклатуры…
Дрозд раньше был руководителем
Подобной силовой структуры.

Мораль – на стадии падения.
Врачи спасти стремятся тело.
В прокуратуре возбуждение
Идёт очередного дела.

Кого за эту провокацию
Привлечь к судебному ответу?
А Дрозд попал в реанимацию
По инициативе сверху.