И я дождусь, когда ты мир спасать устанешь

Аврора-Лика Стасенко 72
Ты только на минуточку представь, что меня нет...
Вот что ты тогда будешь делать?
Ты как всегда проигнорируешь рассвет...
И будешь бешено по кругу бегать...

Неделю , две и месяц подожду,
И я дождусь,когда ты мир спасать устанешь...
И как всегда я первой приползу,
Ведь поражение ты не признаешь.