я люблю свою грусть

Облако Ночь
я люблю свою грусть,
даже больше люблю, чем веселье,
снег идёт за окном,
прячу руки в тепло и безделье,
и строчу, и строчу о былом,

я люблю ностальгию свою,
пережитое - муть,
столько боли прошло -
отзовётся,
мой всегдашний покой,
молоком по столу разольётся,
млечный путь, млечный путь,
что забыть-то, забыть бы - грешно,

я люблю без улыбок - молчок,
так серьёзно люблю
 до-смешного,
по закону люблю,
по закону, наверное, Ома,
и сижу на шесте,
как сверчок, не цикады - сверчок.