Возвращение имён

Кандидат Против Всех
Зимним ветром да холодом веяно

В сердце боль постоянно сидит

Мне сегодня отчаянно смелая

Лик вернула богиня судьбы

Снова были закаты с восходами

Радость встречная добрых времён

Лик Её возвратила с залогами

Берегиня ушедших имён...