изЫСКанный в потерянности

Аврора-Лика Стасенко 72
"изЫСКАННЫЙ " в "потерянности" посреди людоворота    жизни

 Затерян был ты мной, "НЕВСТРЕЧЕННЫЙ" доселе...
                Вдруг тебя увидев,

Растерянного, гордого и ждущего кого-то в холле ... 
                "Не исчезни!",-

подумала , не зная,что уже люблю тебя...,
                возненавидев,

Себя и все,что будет связано теперь с тобой и мной .
                Болезни

 мне не страшны твои !!!               
                Напомнив,

Бессмысленность существованья нашего  полжизни...