И слов забытых тишина

Александр Самир
Чужих страниц пустые строки
И слов забытых тишина
И не закончены уроки
Печальных звуков глубина

Разбудит утром подвенечным
Снегами скрытая Земля
Лучом светила скоротечным
Сотрет минуты…и у дня….

Зимы задумчиво, ленивой
Оставит мыслями со мной
К удачам ветрено-ревнивой
Хранит иллюзии покой..