До беспамятства, до безумия

Лилия Боровик
Я хочу целовать твои руки
До безумия, до беспамятства
Пусть в моей позабытой лачуге
Свет прольется и солнце плавится.
 
Я хочу целовать твои пальцы
До беспамятства, до безумия
Там, где дьявол обжечься боялся,
Босиком я иду к Везувию.
 
Я разрушу остовы науки,
Изменю все законы в равенствах,
Чтоб могла целовать твои руки
До безумия, до беспамятства.
 
Приючу в своём доме скитальца:
Ты склоняться устал в безлуние;
И смогу целовать твои пальцы
До беспамятства, до безумия.