Прости...

Рамиль Хайрлапов
Стараюсь помнить каждый день
Не забывая смысл,
Но помню я чудесный день
Как ты смогла влюбиться
Как ты огонь в моей груди
Зажглась не зная страха,
А я боюсь теперь,прости
Что я сгорю без счастья.
Прости меня за то что я
Заставил в себя верить
И сделав шаг назад
Я потерял надежду.

Исход один, исхода нет,
Остались мы как белый снег.