Пойми...

Рамиль Хайрлапов
Я начинаю влюбляться, я начинаю игру
Но часто себе говорю, зачем я так много люблю
Зачем все эти игры и для чего они
Возможно играю я ради любви
Возможно страдаю, чтобы страдать
Или немного летаю, чтобы понять.

Сильнее чем воздух, сильнее её
Боюсь я навеки, но живу для неё.