По мотивам сонце33

Евгений Прыгунов 3
zvezdothet
По мотивам сонце33
11.01.14, 11:11 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet



Уже  три дня тишь в моем доме.
Молчит на страже телефон,
Дождь за окном и на изломе
Потоки капель,шума фон.

Так хочется за чашкой чая
Вести неспешный разговор...
В смятении горечь замечаю
С тоской гляжу в окно во двор.

На горизонте посветлело
И постепенно дождь утих...
Друзья не звонят-что за дело,?
Значит в порядке все у них.