Вскрытие покажет

Шмуэль Зильбер
- Телевизор действительно сгорел?
- Вскрытие покажет,-сказал телемастер,
  вскрывая бутылку.
***
- В чемодане действительно был расчленённый труп?
- Вскрытие покажет,-сказал патологоанатом.
***
- Ему действительно жена  изменяла?
- Вскрытие покажет,- сказал судмедэксперт.
***
- В сейфе действительно хранится миллион долларов?
- Вскрытие покажет,сказал медвежатник.
***
- Где была моя голова?
- Вскрытие покажет,- сказал проктолог.
***
- Она действительно беременна?
- Вскрытие покажет,-сказала акушерка.
***