Зимний этюд

Барсукова Надежда
В сосновой ветке, покрытой снегом,
Луч Солнца яркий, заблудился!
Он словно наслаждался негой,
Купался, танцевал, искрился!

Сверкал играя, снежинки гранью!
И разсыпался хрустальным смехом!
Потом сбегал вниз игривой ланью,
И рад был очень, своим утехам!

Легко шалил он, с периной снежной,
Меняясь быстро в пути своём,
И расстворялся в сияньи нежном,
Чудесным, ясным, зимним днём!