Меня не изменить

Иван Майзингер
Изменить меня? Легче прикончить!
Ведь менять меня вовсе не нужно!
Я любить не сумел - и не буду!
И любимым стать рожей не вышел!

Пострадал-пострадал и хватит,
Что ж теперь мне, на стены лезти?!
Я останусь в пределах кровати,
Ну а ты постарайся, исчезни!

Постарайся подальше держаться,
Перестань наконец уже сниться!
Нам давно пора попрощаться,
Разлететься, как гордые птицы!