Вот и выпал первый снег!

Барсукова Надежда
Вот и выпал первый снег!
На осенний, старый сад.
Продолжает свой разбег,
Разноцветный листопад!

Время в воздухе застыло,
Брызнул, утренний мороз!
Россыпь бисера покрыла,
Лепестки, озябших роз!

Блещут нежной красотою,
Поздней осени цветы!
Забираем мы с собою,
Лета, звёздные мечты!

Но любое время года,
Как всегда, неповторимо!
И сюрпризы от Природы,
Мною, искренне любимы!