Старый Новый Год у двери!

Юрий Сазанов
Старый Новый год у двери -
Снова повод есть "бухнуть"!
Всё труднее людям верить -
Будет время  отдохнуть?

Старый Новый год мы любим -
Так напьёмся в дым и в хлам,
На всю мощь колонки врубим -
Дом порвётся пополам!

Ёлка блёстки растеряла -
Две недели был парад,
Водки выпито  немало -
Нам для пьянки нет преград!

Хоть бы чуть бы отдохнули -
Задолбал уж Новый год!
Ну, ребята, вы загнули -
Новый праздник у ворот!

Ну, а нам – закон не писан,
Вновь затеем хоровод.
В окна лезет злая Крыса,
Или Мышь – кто разберёт?

Мы - единственные в мире,
Кто так пьянствует - на бис!
Старый Новый год - в квартире,
Жизнь прекрасна – зашибись!

Мы, российцы, в теме глухо -
Праздник празднуем мы вновь,
Снова сварена сивуха -
Хоть остались без штанов!