Света нет

Владимир Лосев 2
С утра сегодня света нет.
Погас приятель-Интернет.
И даже радио молчит.
Один будильник лишь стучит.

Жизнь замерла. Опять циклон
Наш дальний остров взял в полон.
Но нам к нему-не привыкать.
Мы будем деточек строгать!

Мы будем спать. И видеть сны.
И терпеливо ждать весны!