Люблю

Раиса Дрыгайло-Попова
Звёзды в ночи, словно свечи,
по небу расставлены сплошь.
Знаю, как ждёшь этой встречи,
и всё с полуслова поймёшь.
Стан обласкаешь глазами,
и руки протянешь свои,
ещё обольстишь словами,
мне будешь шептать о любви…
Месяц посмотрит ревниво,
немного завидуя нам,
пойдёт за звездой игриво
к гуляющим вольным ветрам…
Летишь ты ко мне навстречу,
я взгляд твой счастливый ловлю,
жду нам подаренный вечер,
вновь повторяя: «Люблю…».