***

Елена Белка
 Нас судьба засылает в дали
В те, которых на карте нет.
Мы упорно крутим педали
По дорогам недель и лет.
Нам сменяет она ландшафты
Декорациями пути,
Закаляя в бою характер,
Предварительно не спросив.
Мы пытались её умаслить,
Мы пытались с пути уйти.
Всё сильнее жали педали
И старались их не крутить.
И на милость мы ей сдавались,
И боролись мы и дрались…
Но всё также крутим педали —
Под названием «наша жизнь».