В вальсе снегопада

Барсукова Надежда
В вальсе снегопада, снежинки кружатся,
Медленно и плавно, на землю ложатся,
Опускаясь тихо, парят грациозно,
Движутся танцуя в воздухе морозном.

Этот танец нежный - времени теченье,
Жизни нашей сложной, мерное движенье,
На душе спокойно, тихо и отрадно,
Только лет ушедших не вернуть обратно...