Каждый вечер у окна

Рамиль Хайрлапов
Каждый вечер у окна,
Ты сидишь немного криво
Ждешь его и побольше тепла.
А мир уходит так красиво.

Мы наверно слегка пьяны
Потому что боимся страха,
Все возможно, но если мы,
Позабудем, как время важно!

Ты старайся, мечтай и люби
И поверь, этот день, он настанет
Позабудем мы наши грехи.
И с надеждой уйдем не прощаясь.