Ветер

Макс Ковалев
Дыханье ветра втягивая грудью,
Я так хочу забыть, что с нами было.
Он будто шепчет мне сейчас на ухо,
Все только будет друг, еще все будет.
Не веря никому уже на этом свете,
Я затяну потуже шарф, надену капюшон.
Холодный ветер растревожил память,
Колючий снег на сердце, словно соль.