Вспоминай моё лицо...

Барсукова Надежда
Вспоминай, моё лицо,
В свете, фонаря,
Просто думай обо мне,
Слов, не говоря.

Просто, слушай тишину,
И узнаешь, Ты,
Все желания мои,
И твои мечты...

Ты услышишь, в тишине,
Что, скучаю я,
Что, тебя я очень жду,
И хочу, обнять!

И увидеть, нежный свет,
У тебя, в глазах!
И оставить, поцелуй,
На твоих губах!

Говорят, что нет любви,
Что Любовь - болезнь,
Тех, кто это говорит,
Можно, пожалеть...

И не будем, мы гадать,
Что там, впереди,
Будем, встречи ожидать,
На своём пути!

В нашей жизни, ничего,
Не бывает зря,
Вспоминай, моё лицо,
В свете, фонаря...