Оттепель

Денис Хаустов
Кожа питается тьмой,
Запах глухой сигарет.
Сонность во взгляде пустом,
Ночь разжижающий свет.

Судорог ветра накал,
Кто-то глотает любовь.
Странник скитаться устал,
Дождь мерно падает в кровь.

Чувства промозглые спят,
Пылью смятенной дыша.
Строки о нас догорят,
Нервно потухнет свеча.

Смятая телом постель,
Ядерность дыма внутри.
Оттепель. Снова апрель?
Или лишь талые сны?