Колыбельная

Фаина Токарская
Мирный сон приходит в сердце,
Ты откроешь счастью дверцу,
Я тихонечко спою:
Одного тебя люблю!

Завтра утром на рассвете
На не виданной планете
Снова встретимся с тобою
Увлечемся вновь игрою

Ты мне скажешь осторожно
Наша встреча не возможна
Я рыдать ночами стану
Лучше друга не встречала

Засыпай скорее милый.
Я душою не кривила,
Сладких снов тебе желала,
И от боли умирала...