она не умеет...

Стеклянный Дым
она ,говорят,не умеет прощать..се ла ви
она неудобна,как крошки в постели-поверь,
она неспособна ценить ни друзей,ни любви,
и ей наплевать,что за кем то закроется дверь.

Беги с корабля и в нейтральные воды-плыви.
дыши кислородом,открой себя тем же  ключём,
смотри в небо тех,у кого вместо лун-фонари,
и помни,где плачущий пёс,там летающий дом..

Где стая летающих рыб над волной до утра,
танцует фламенко с дельфинами  падая в звон,
там ночь,что стекала стеклом оплавляясь вчера,
сегодня застыла в молчаньи и выпала вон...

Рассказывай сказки,беги с корабля к берегам
к врагам её лучшим,в нейтральные воды-плыви,
проснись,сделай выбор,зачем тебе Ева-Адам?
тем более рыжая бестия- крейзи Лилит...

Храни тебя боже от бед,а скорее от той,
с которой тебе неспокойно,зачем тебе знать?
что прямо по курсу над уровнем сердца прибой,
а дальше ты знаешь...
она не умеет прощать.