простые желания

Просто Санта
у тебя желание простое жик вжик жить
не надо резких поворотов просто держись
той дороги что протоптали прошедшие раньше
простое стремление удержать нажитое
больше пить больше есть чаще совокупляться
есть только сейчас и здесь для пьеро и паяца
есть простое желание слаще и больше
если согрешишь – заплати и простит Боже
если хочешь ещё -
говори лесть сильному
закрой глаза заткни уши держи язык на замке
кроме себя никто другой не нужен
не стоит входить в воду дважды в одной реке
в одной руке крест в другой партбилет багровый
на всякий случай
на косяке
приколочена ещё подкова
это нормально в век атома и ракет
главное
верить правильно во что скажут
те кто тебя сильней и богаче
сразу узнаешь
эти чужие
а это наши
от большого брата ничего не спрячешь…

а завтра тебя просто не будет
умер максим и забудут люди