Тебя со мною рядом нет...

Ольга Панькова
Нелепо и глупо
Всё оборвалось...
Дождаться той встречи
Мне не довелось.
Ушёл в туман
Совсем один,
На много дней,
А может лет.
И дикий рок
Сам всё решил
Тебя со мною
Рядом нет...
Но верю  сквозь время,
Я встречусь с тобой.
Поможет любовь нам,
Бороться с судьбой.
И снова будем вместе мы,
Бродить по улочкам ночным.
Не побоимся злой беды
Лихую долю победим...



 апрель 2005 года.