***

Фаина Токарская
Как жаль, что закончился отпуск,
Как жаль, что дороге конец.
И спящий меня встретил Снежинск,
Вернулась домой наконец!
 
Усталость и страхи дороги,
Я буду весь год вспоминать,
Но отпуск придет, снова ноги,
В дорогу меня соблазнят!