Земляника

Фаина Токарская
На прогретой солнцем опушке
Земляники душистой нарву,
Подставляй поскорее ладошки
Соберу и еще принесу!

Лучи летнего солнца впитала
Налилась ароматом земли,
Сладкогорькою, терпкою стала,
Витамины собрала внутри!

Соберу мелису и ромашку,
От смородины лист отщипну!
И душистой струей тебе в чашку
Ароматный напиток налью!