Досадный сбой

Вадим Овчинников
Если  солнышка  стало  мало,
ты  не  верь,  что  зашло  оно, –
просто  облако  набежало
на  твоё . . .   и  моё  окно,

просто  сумрак  подкрался  ближе,
чем  обычно . . .    вплотную  к  нам . . .
не  тревожься, –  программа  спишет
эту  тень  на  обычный  спам.

Мы  уедем  к  любимым  скалам
в  мае,  солнце  позвав  с  собой . . .
Ты  не  верь,  что  оно  пропало, –
это  сбой,
лишь  досадный  сбой.