ЗИМА

Медуза Горгона
Собака Ларсен смотрит в окно
И видит черно-белое кино.
Сидит на диване.
Зима.

Под одеялом собака Белка,
Весьма удобная грелка,
Греет мне ноги.
Зима.

В прихожей собака Агира,
Эталон неподвижности мира,
Философия немого эфира,
Спит в полумраке.
Зима.

Ларсен –русская пегая гончая с кривыми ушами
Белка –американский узкомордый бульдог
Агира –кавказская овчарка