Лабиринт

Касяк
Жизнь – это лабиринт.
И главное – не сдаться,
Шагая возле ошибок мин,
Не наступить старайся.
Вперёд! Законам вопреки,
Вверх поднимаясь снизу,
Иди, пусть даже к тупику…
По лабиринту жизни.
А если снова ждёт тупик,
Искать тут выход мало…
Ведь нитей много у судьбы,
Всегда можно начать сначала.
Забудь о построении задач,
И оглянись, походу.
Есть выход из любого тупика…
Но только он зовётся «входом».