Кто такие моржи. Ирина Киселёва

Моржи Стихи Ру
Кто такие «моржи»

Ирина Николаевна Киселёва (пос. Тарасовский Ростовской области)
13 января 2014 г.

Слово «морж» звучит очень гордо!
Быть «моржом» всегда очень модно,
Потому что «моржи» – это сила,
И здоровы они, и красивы!

Да, для них как лекарство мороз,
И не страшен любой им прогноз,
А с разбега нырнув с головой,
«Морж» на берег выходит иной:

Он очищен, задорен, лихой –
Бесподобен, ну, просто герой!

Счастье с радостью бьют из него через край.
Для «моржа» холода – это блажь, это рай!
А бальзамом ему навсегда, как всегда, –
Ледяная вода, «золотая» вода.

И всё это для «моржа» –
Образ жизни, не игра!
Брать пример с «моржей» пора,
Так виват «моржам»! Ура!