Я выбираю любовь

Ксения Зор
Казалось, что бездна
лежит под ногами,
Когда ты ушел,
когда ты забыл меня.
И сердце сжигало
безумное пламя
И жизнь будто пазл
перед глазами...
Но слышишь, не верю я -

Что выбирая любовь и падая,
Что разлетаясь в осколки, в вечности,
Другого счастья не надо нам,
Другое счастье не лечит нас!

Что в невесомости мой полет
не добавляет адреналин...
Любовь однажды тебя сотрет,
любовь заменит тебя другим!

Я выбираю любовь...

Казалось, что холод
внутри поселился.
Но я закрываю глаза, пройдет!
Мой пульс жарко бьется.
Мой космос открылся.
Моя невесомость-любви полет.

Я выбираю любовь и падаю
Я разлетаюсь в осколки, в вечности.
Здесь притяжения не надо мне...
Любовь сжигает и лечит нас!

И в невесомости мой полет
лишь добавляет адреналин.
Любовь однажды тебя сотрет,
любовь заменит тебя другим!

Я выбираю любовь...