Настроения, наслоения...

Ольга Сенчурова
Настроения, наслоения...
Я в пучине, как в Мессине,
Где от страшного цунами
Остаются лишь больница,
Да тюрьма
Вот и я, пытаюсь биться
И сама
Собой лечиться и судить...
НАДО ЖИТЬ!
Сжигать себя
(и не грубя)

  6 октября 2013