Эмили Дикинсон. Под чуть заметной дымкой мысль

Алекс Грибанов
210


Под чуть заметной дымкой мысль
Отчетливее видно –
Так в кружеве яснее грудь,
В тумане – Апеннины.



The thought beneath so slight a film -
Is more distinctly seen -
As laces just reveal the surge -
Or Mists - the Apennine –