Кто Я? Откуда? Почему? Зачем я на Земле живу?

Светоносец Лучезар
Кто Я? Откуда? Почему?
Зачем я на Земле живу?
И почему все люди умирают,
И постоянно плачут и страдают?

Ты - Дух без формы и без тела,
Но вот Душа познать твоя хотела,
Как жить в других мирах, телах,
Познать хотела, что есть прах?

Все Души все рождаются в оковах,
Одежду получают от земли.
Забыла каждая душа о родах,
Забыла всё! Так кто же ты?

Не человек, не плоть людская,
Душа ты вечная и неземная,
Что изучает мир из грёз,
Который принимаем мы всерьёз...

Ты в теле рыбки много прожила,
Забыла всё это извечная Душа!
Ты в форме рыбке воду полюбила,
Морские путешествия любила...

Ты снова можешь рыбкой стать,
Когда ты в воды жаждешь понырять,    
И в человеке не желаешь ты познать,
Как можно жить, чтоб здесь не умирать...

======================
Все основные Тайны о реинкарнации (Космическом законе эволюции душ) с этими стихами опубликовал здесь...http://secret-reincarnation.jimdo.com/

Лучезар Неземной, 14 января 2014 г.