что же

Бобо Даллоти
и никто не покажет светлого
только на руки взвалили город мой
как кривили ноты от звука первого
только пой залпом пой

проходи по чужим залам уверенно
как тогда в детстве смейся испуганно
что же вы мне совсем не поверили
что же мы не узнали друг друга