У тебя - и на одной струне

Валерий Носуленко Апофис
У тебя - и на одной струне – звучит и переливается.
А когда ты молчишь, кажется, речь - пуста.
Бессловесность, как музыка, настоящая, огневая.
Бессловесность – река, без набережной и моста.
Не забыть бы, сказать главное, но вряд ли смогу я,
Вряд ли найду слова – музыкой им не стать.
Хотя иногда кажется, вот она - речь живая,
Плещется, переполняет, радостна и чиста.