Возьми себя в руки, тряпка...

Червона Лиса
Возьми себя в руки, тряпка!
 Не вздумай влюбиться снова!
 Возьми своих чувств охапку
 И выкини в унитаз...

 Пусть будет хоть он счастливым,
 Семье пусть отдать готовым
 Он будет любовь и силы,
 Раз бросила в трудный час...

 Возьми себя в руки, дура,
 Не делай ошибки, вспомни:
 Ведь он же чуть-чуть не умер
 Когда-то совсем давно...

 Пусть лучше считает стервой,
 Пусть лучше совсем не вспомнит,
 И просто скажи ты нервно,
 Что, мол, тебе все равно...

 Когда-нибудь, в новой жизни,
 Возможно, и в ваших детях,
 Я верю, что чувства брызнут,
 И верю, что в этот раз

 Все сложится и срастется,
 А может, в других столетьях
 Он встретится, улыбнется,
 И счастье настигнет вас.