Карма

Марк Вербер
                Карма, карма, разве это я
                выбираю берег (с)


Почему меня нет? Нам было бы хорошо,
а на первых порах - уверен - вообще шикарно.
Справедливость такая штука: один грешок
и тебе прилетает в лоб бумерангом карма.

Непонятно зачем удачливы дураки,
неизвестна цена способности мыслить ясно,
но я знаю - чтобы достать до твоей руки
мне придётся пройти через очередные ясли.