В мольбе...

Ольга Бант
Пора всем на колени встать
И помолиться пред иконой,
На Святках всех чертей прогнать,
Что расселились в нас по полной.

Пусть крест укроет от невзгод,
И не дрожат в слезах ресницы,
При виде всех земных хлопот,
Чтоб на порок не соблазниться.

Мы будем искренни в мольбе,
Чтоб снизошло на нас прощенье,
Забудет каждый о себе,
Смывая все грехи в купели.

Мы станем чище...море слез
Осушит к Господу молитва,
Крещенский затрещит мороз
И на душе затихнет битва...

14.01.14