эй помнишь

Котик Птиц
(читать, плотно закрыв уши)

эй помнишь - играли в игры
и искренне улыбались
ну с кем еще будешь таким ты?

нас качественно нае**ли
когда обещали лето
и что мы будем жить вечно

последнее - это правда
растянется на тысячелетие
тот день,
в котором ты счастлив,

а дальше = потеря времени
сменяется целое рваным
мы катимся в долбанный хаос

и лишь двадцать пятым кадром
в тебе образует вакуум
безжалостное воспоминание:

ее лицо поднято к небу и громче мыслей дыхание