Женщина бывает

Наташа Ко
Женщина бывает жёсткой,
Когда впереди  простор,
И никакая спина не закрывает обзор
Женщина теряет мягкость,
Когда забыто дыхание
Неощутимой любви с тобой,
Женщина становится странной
Если не будят губы
И она несёт в себе мрачность
Потеряв мужскую ладонь...

14.01.2014