как я в твоих лапах слабею..

Сибирская Анна
как Я в Твоих лапах слабею
-загадка непостижимая
и тягу с цепи срывает
улыбка..неповторимая..

когда на руках баюкаешь
-кайфую от них несносно я
в глаза смотрю-и мурлыкаю,
в душе вспоминая Бродского..

мне странно с тобой-все капельки
и клетки волнуешь,бархатный
чудовище ты мой, аленький..
медведь ты мой,зачарованный..