Ясный день, морозец лёгкий

Александр Незнамов
Ясный день, морозец лёгкий,
С каждым шагом снег хрустит!
Настроение на взлёте,
И от солнца всё блестит!

Снегири сидят на ветках,
Ребятишки на коньках!
Есть и те, что словно в клетках,
Закрываются в домах.

Пусть живёт кто как желает,
И не тужит ни о чём!
Пусть всё радость доставляет,
Утром, вечером и днём...!
                14.01.2014г.