Р. Ш. 2

Маша Воробьева
отпусти меня и забудь,
не пиши никаких цитат
с поцелуем прощальным с губ
сорвались,унеслись слова.
в пустоту,в бездну страшных снов
одиночества тошноту...
отпусти меня и забудь,
я прошу тебя. я молю.
я бы рада сама уйти
растворившись в закате дня..
как же больно, с ума сойти.
как же больно, любить тебя.