Шёпотом, краешком, вздохом, волнением...

Ирина Селявская
Шёпотом, краешком, вздохом, волнением,
тихой улыбкой – восторг удивлением –
лёгкой походкой, мелодией длинною
листьев шуршание... – песней старинною...

Слышится шорох – иду, словно падаю,
в омут – осенне-певучей прохладою –
листья повсюду – летят оперением
жёлтым и бежево-красным мгновением…

(14.10.13, 15.01.14)


Источник вдохновения:

"Иду по листьям
и слышу вскрики… шёпот…
о чём рассказ их?
и как узнали имя
моё… моей любимой… "
Почти танка. Голоса опавших листьев
                (Александр Пилигрим-2)
(http://www.stihi.ru/2013/10/14/5219)

(Иллюстрация взята со страниц Интернета)