Папе

Екатерина Мягкова
А знаешь, папа, я так скучаю...
Ты далеко так... И также близко...
Хочу я выпить с тобою чая -
Не как обычно крепчайший виски.

Поверь мне, папа, когда мы курим
С тобой на кухоньке сигареты,
Мне не хватает той детской дури -
Она пропала в каком-то лете.

Ты слышишь, папа? Где наши шутки?
Где наши драки, бои подушкой?
Да, время шло... Двадцать лет без минутки!
Но детство порою мне также нужно...